## प्ररूप 7क FORM 7A (नियम 10 (1) देखिए) (See rule 10(1)) निर्वाचन लड़ने वाले अभ्यर्थियों की सूची LIST OF CONTESTING CANDIDATES 58— लक्ष्मीनगर स विधानसभा के लिए निर्वाचन

Election to the Legislative Assembly from the AC-58 (Laxmi Nagar) Constituency

क्र.सं.	अभ्यर्थी का नाम	e Legislative Assembly from the AC-58 (Laxin) अभ्यर्थी का पता	दल सहबद्धता	आबंटित प्रतीक
SL.NO	NAME OF	ADDRESS OF CANDIDATE	PARTY	SYMBOL
	CANDIDATE		AFFILIATION	ALLOTTED
1	2	3	4	5
.,	2-	ाज्य राजनैतिक दलों के अभ्यर्थी National and State Political Parties		
1.	अभय कुमार वर्मा ABHAY KUMAR VERMA	92 धीरज ब्लाक, साउथ गणेश नगर, दिल्ली—92 92, Dhiraj Block, South Ganesh Nagar, Delhi -92	भारतीय जनता पार्टी BHARATIYA JANATA PARTY	कमल LOTUS
2.	डॉ. अशोक कुमार वालिया़ DR. ASHOK KUMAR WALIA	जी—60 लक्ष्मी नगर, दिल्ली G-60, Laxmi Nagar, Delhi	इण्डियन नेशनल काँग्रेस INDIAN NATIONAL CONGRESS	हाथ HAND
3.	मूल चन्द MOOL CHAND	सी—5/95—96, ब्लाक सी, पॉकेट—5, सैक्टर—11, रोहिणी, दिल्ली C-5/95-96, Block C, Pkt. 5, Sector 11, Rohini, Delhi	बहुजन समाज पार्टी BAHUJAN SAMAJ PARTY	हाथी ELEPHANT
	<b>.</b>	ं के अभ्यर्थी (मान्यता प्राप्त राष्ट्रीय और राज्य रा d political Parties (other than recognised N	•	itical Parties)
4.	जय राम JAY RAM	ए—145—64, गली नं. 1 से 5, कृष्णापुरी, मण्डावली दिल्ली A-145 - 64 , Gali No. 1 to 5 Krishnapuri, Mandawali, Delhi-92	जनता दल (यूनाईटेड) JANATA DAL (UNITED)	त्तीर ARROW
5	दुष्यंत नागर DUSHYANT NAGAR	154 वेस्ट गुरूअंगद नगर, गली न.11, लक्ष्मी नगर, दिल्ली—92 154 West Guru Angad Nagar, Gali No. 11, Laxmi Nagar, Delhi-92	समाजवादी पार्टी SAMAJWADI PARTY	साइकिल BICYCLE
6.	मुरारी लाल प्रजापति MURARI LAL PARJAPATI	ए—357∕1, सरस्वती गली, बुद्धा मार्ग, मण्डावली दिल्ली A-357/1, Saraswati Gali, Budha Marg, Mandawali, Delhi	इंडियन डेमोक्रेटिक पार्टी INDIAN DEMOCRATIC PARTY	हॉकी और बॉल HOCKEY AND BALL

	I							
7.	रिफाकत अली RIFAKAT ALI	डब्लूजैड–176, मादीपुर गांव, नई दिल्ली WZ-176, Madipur Village, New Delhi	भारतीय जनता दल (इंटिग्रेटिड) BHARTIYA JANTA DAL(INTEGRATED <b>)</b>	टोप HAT				
8.	विक्रम निझावन VIKRAM NIJHAWAN	86–ए, गुरू अंगदनगर विस्तार, लक्ष्मी नगर, दिल्ली 86-A, Guru Angad Nagar Extn., Laxmi Nagar, Delhi	न्यू ऑल इण्डिया कांग्रेस पार्टी NEW ALL INDIA CONGRESS PARTY	कैलकुलेटर CALCULATOR				
9.	विनोद कुमार बिन्नी VINOD KUMAR BINNY	1—डी, विधाता अपार्टमेंट, वसुंघरा एन्कलेव, दिल्ली—96 1-D, Vidhata Apartment, Vasundhara Enclave, Delhi - 96	आम आदमी पार्टी AAM AADMI PARTY	झाडू BROOM				
	(iii) <u>अन्य अम्यर्थी</u> (iii) Other Candidates							
10.	अजिता मल्ल AJITA MALL	सी–99,सी, गली नं. 3, गणेश नगर, पांडव नगर काम्पलैक्स, दिल्ली–92 C-99C, Street No. 3, Ganesh Nagar,Pandav Nagar Complex, Delhi - 92	निर्दलीय INDEPENDENT	बल्ला BAT				
11.	मनोज कुमार गुप्ता MANOJ KUMAR GUPTA	डी—178, गलीनं. 8, ब्लॉकडी, लक्ष्मीनगर, दिल्ली—92 D-178, Gali No. 8, Block D, Laxmi Nagar, Delhi - 92	निर्दलीय INDEPENDENT	मोंमबत्तियां CANDLES				
12.	मोहम्मद नईम MOHAMMED NAEEM	3/49, जे—3, जे. एक्स. किशनकुंज, लक्ष्मी नगर, दिल्ली—92 3/49, J-3, J Extn., Kishan Kunj, Laxmi Nagar, Delhi - 92	निर्दलीय INDEPENDENT	बैटरी टार्च BATTERY TORCH				
13.	राजीव कुमार RAJEEV KUMAR	37—बी, किशन कुंज कालोनी, लक्ष्मी नगर, दिल्ली—92 37-B, Kishan Kunj Colony, LaxmiNagar, Delhi - 92	निर्दलीय INDEPENDENT	पत्तंग KITE				

स्थान ः दिल्ली

Place : Delhi

तारीख : 20.11.2013

Date : 20.11.2013

कुलदीप सिंह KULDEEP SINGH रिटर्निग आफिसर RETURNING OFFICER विधानसभा संख्या—58(लक्ष्मीनगर) ASSEMBLY CONSTITUENCY-58(LAXMI NAGAR)